МБОУ СОШ №8
село Сенгилеевское Шпаковского района Ставропольского края
  • Столовая

    Общая оценка материально-технической базы пищеблока, столовой - состояние удовлетворительное

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    191,48 м2
    Обеденный зал
    88,8 м2
    Посадочных мест
    88
    Овощной цех
    11,56 м2
    Мясо-рыбный цех
    10,4 м2
    Цех готовой продукции
    14,62 м2
    Кухня
    38,1 м2
    Кладовка
    14 м2
    Мойка
    14 м2

    Оснащение столовой

    Число умывальников перед пищеблоком – 6. Водоснабжение  - центральное, канализование  - выгребная яма. Горячая вода подается с помощью водонагревателя электрического проточного типа. Все цеха используются по назначению. Пересечения путей сырой и готовой продукции нет.

    Печи электрические
    2
    Столы
    15
    Табуреты
    86
    Сковорода электрическая
    1
    Электромясорубка
    1
    Стол-витрина
    1
    Столы разделочные
    4
    Шкаф пекарский Piron P804U
    1
    Картофелечистка МОК 150 М
    1
    Мармит 1-х-2-х блюд ЭМК-70 КМУ
    1
    Овощерезка ROBOT COUPE CL 30
    1
    Набор дисков ROBOT COUPE CL 30
    1
    Тестомес спиральный SK-20
    1
    Стеллаж для тарелок и стаканов, 5 пол., нерж
    1
    Ванная моечная 2/430 гл. 300. (1050*530*870h) каркас нерж
    2
    Машина посудомоечная SILANOS N700
    1
    Холодильник «Индезит»
    1
    Холодильник POZIS
    1
    Морозильный ларь «Свияга – 155-1»
    1
    Холодильник Hannsrost
    1

    Буфет

    В продаже имеются продукты для былстрого утоления голода - конфеты. снеки и прочее

    Организация питания

    Завтраки
    10:50обучающиеся с ОВЗ
    09:00Понедельник - пятница
    09:30Понедельник - пятница
    10:00Понедельник - пятница
    10:30Понедельник - пятница
    Обеды
    12:00Понедельник - пятница
    12:30Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie